Мои мысли кружатся, как снег

Дина Пугачёва
Мои мысли кружатся, как снег,
И, как снег - летают и тают,
Задержать их пытаюсь, но - нет,
Я пытаюсь, но не успеваю.

Слишком снежно в моей голове,
Слишком - видимо, я же знаю,
Что зима уж не нАдолго - нет,
Потому снегом  всё заметает.

 Припев :
Снег, снег, снег  в моей голове,
Снег кружится, летает и тает,
Снег, снег, снег в моей голове,
Мои мысли  летают и тают...снег!
 
Очень странно всё в этой зиме,
Она прячет в снегах мои мысли,
Прячет так, что неведомы мне,
Тех сугробов глубокие смыслы.

Я хочу их найти, раскопать,
Но зима их сильней заметает,
Даже, если пытаюсь поймать,
На ладонях моих они тают.

Припев.