Причешусь я на лугу

Ольга Рыбкина
Причешусь я на лугу,
И украшусь, чем смогу!

С ушек васильки свисают,
Лобик – клевер украшает.

Вверх направлю две ромашки,
Словно рожки у барашка.

И узор цветной травой,
А колючки ни одной.

Для меня цветок и лист –
Парикмахер и стилист.