Обнять холодную луну

Валентина Коровина-Кузнецова
Обнять холодную луну
И побежать за солнцем ранним;
Поймать бегущую волну,
В блаженстве счастья, утром данным.

И ты, и утренний туман
Ласкают нежно мои плечи.
Так голос Лары Фабиан
Сжигает все во храме свечи.

Любовь потоком рвётся ввысь,
Чтобы остаться во Вселенной.
Веками сложенная жизнь
Кричит, зовёт к себе сиреной.

Любить во сне и наяву,
Пить из бездонного колодца.
Обнять холодную луну,
Ловить пылающее солнце.
/Февраль 2021 г./

/Фото взято из интернета в свободном доступе,
 благодарю автора./