Рассвет Веры

Серж Ив 74
Немилость судьбы сквозь желание жить -
Не сможет исток Веры в Свет осушить,
И сумрак веков не изменит ничто,
Коль Вечностью каждый живущий сочтён.

Бог даст - всё решится по Воле Его,
Ведь главное верить в Него одного,
Стремиться отдать, а не приобрести
И Душу тем самым навечно спасти.

Жизнь вправе изнанку свою показать,
Но Вера - её не отнять, не предать,
Её не отринуть за грань бытия,
Она наша общность - не личное я.

И будет такой - всё спасение в ней,
Не холод ночей и не зной былых дней,
А просто решение дальше так быть
И Истины Вечность в себе сохранить.

10.02.2021