Тридцать лет уже не мало

Григоренко Павел Глазков
Тридцать лет, уже не мало
Жизнь летит как скорый поезд
Мне тебя все не хватает
Сколько мне ещё скучать?
Без тебя прошло пол жизни
Напишу об этом повесть.
Может кто-то прочитает
Когда буду крепко спать.