Париж, Париж..

Лариса Черноморец
Париж, Париж - о, как же я хочу
К твоим приникнуть улочкам знакомым!
Ты подожди, я скоро прилечу,
Мне одолжит стальные крылья Боинг.

Не понимаю, как тут без тебя
Я дни свои и ночи коротаю.
Лишь остаётся до смерти любя,
На фото мне глядеть твои без края.

Вот Нотр Дам - величествен и горд,
Окутанный столетьями и славой,
Он мне привет свой с фотографий шлёт,
И я себе - такая молодая.

На башне Эйфеля неужто я стою?
А подо мною птицею раскинут
Ты, мой Париж, и я там как в Раю,
И пусть года ещё в разлуке минут -

Любовью будешь ты моей всегда,
Большое - всё сильней на расстояньи.
Хочу к тебе, разлуки - не беда,
Я там с тобою - вечно молодая..

11.02.2021 год.