Да будет мир и будет лад

Вик Гусаров
К чему огонь пекельный мне
Для сердца из разлива ночи?
Жизнь восхитительна вполне,
И солнце новый день пророчит.

Да будет мир и будет лад
Топить в бодяге жизни тени,
Не поверну в пути назад,
Да и не стану на колени.

Когда прольется звездопад
В долину искренних желаний,
Определить я буду рад
Шкалу небесных испытаний.

Я верю в праведный урок,
Где жизнь скомандует: воскресни!
Прольются радугами строк
Мои стихи в разливе песни.