Ольге

Владимир Паули
Звон.
Век не поднимая,
В розовом тумане
Виден свет.
Звуки и дыхание
Запускают запись
Нужных дел.
Встать пора уже,
Но минута неги так сладка,
Полюби себя,
Пусть начнётся день
С приятного –
Ещё минуты сна.

Сколько таких дней
Ты по-растеряла
В непрерывной суете,
Слепленные нервом
На бессоницах клею?
Что готовит этот?
Вот теперь можно идти –
1 июня, День рожденья
“…Только,
         Не люблю…”



С некоторых пор
Этот стал отсчёт обратный,
Сколько же ещё?
А давай, не будем…
Значит, мы нужны, пока здесь для Него.
В Замысле большом
Роли все важны,
Так просто
Исполняй свою!
Что можешь – прости,
Что умеешь – делай,
“не бойся, не проси…”

Просто посмотри
Через частокол проблем,
Натыканных вокруг тебя,
Есть ещё друзья,
Что живут на шарике Земля.
Просто улыбнись!
Вот с утра такая красота!
Это для тебя!
С Днём рожденья!
Не одна ты, Ольга!

Троекратное Ура!!!