Что-то в музыке дождя

Бреусова Люся
Что-то есть в этой музыке дождя
завораживающее
    *    *    *
Я пишу а за окном
Монотонно стучит дождь
Ровно тихо чуть звуча
Колыбельная дождя
Дождь размеренно шуршит
Он со мною говорит
Ели слышно чуть дыша
Колыбельная дождя
Дождь тихонечко поет
Пляшет скачет за окном
Барабанит каблуком
Будто бы чечетку бьет
Ненавязчиво не громко
Так скребется робко робко
И баюкает меня
Колыбельная дождя
Постепенно затихает
Он со мною засыпает
Засыпаю только я
Под журчание дождя
Ведь под дождик
Сладко спится
Сон красивый
Добрый снится
Только дождику
Не спится
Колыбельную поёт
И баюкает нас он
      *    *    *
31 декабря а за окном на самом
деле идет дождь