Я буду ждать

Александра Прохоренко
Я буду ждать зимы апрельской
Курантов в 22:05
Я буду ждать ушедшей тени,
Купаясь в солнечных лучах

Я буду ждать, когда морозы
Согреют душу сквозь ветра
Когда в полёте птичьи стаи
Зигзагом обогнут юга

Я буду ждать, когда на окнах
Застынут письма на года
От жаркого дыханья лёгких
От пальцев, что вместо пера

Я буду ждать, когда все звёзды
Погаснут как фитиль свечи
Когда затихнут стаи волчьи
Смотря на лунный свет в ночи

Я буду ждать, пока есть мочи
Ждать так, как у порога пёс
Я буду ждать тебя как солнце
Ждёт выхода сквозь знойный дождь