И кто нам только этой весной не говорил

Сергей Березовский
И кто нам только этой весной не говорил:
«Не выходи из комнаты. Прошу, не выходи!»
Мы испугались, сжались, старались не дышать.
А что нам оставалось?
Лишь ждать.
                Всё ждать и...
                ждать.