Скучай по мне

Александра Прохоренко
Скучай по мне, прошу скучай
Во сне, и утром с чашкой чая
Когда в ночи под свет луны
От одиночества ломает

Скучай по мне, когда дожди
Зальют рассветы в конце мая
Когда уедешь за версту
К морям, просторам, океанам

Лови меня везде, лови
Лови мой образ в блике ст;кол
В звенящем грохоте тиши
В узорах ледяных на окнах

Дыши со мной, в моей груди
Сливайся с музыкой из сердца
Останься там, не уходи
Я для тебя хранила место