Я везде до тебя дойду

Александра Прохоренко
Я везде до тебя дойду
Сквозь туманные блудные тропы
Сквозь заросшие холмы травой
Только дай мне понять, что не зря всё

Я по небу седому пойду
Зацепившись рукой с облаками
Всех небесных орлов истреблю
В схватку с ветром ворвусь и с цунами

За горами безлюдных вершин,
Что раскинулись с края до края
Я узнаю твой след, я найду
Пусть он даже застелен снегами

Я везде до тебя дойду
И пусть море вздымается вихрем
Даже если маяк разобьется волной
Только знать бы, что все случится

Я везде до тебя дойду
Пусть мне скажут,что это опасно
Пусть мне скажут, что я в бреду
Только знать бы, что все не напрасно..