Спасибо любимой

Владимир Ганночка
         Спасибо за вниманье
              и поддержку,
         Мне хочется
              любимой говорить.
         Ценить её
              красивую усмешку,
         За всё, что есть
              её благодарить.
         Всё это так, и для
              меня всё это,
         Неоценимая услуга
              наших дней.
         Является тем
              жизненным сюжетом,
         Что даже выше
              будущих страстей.
         И говорю я ей
              всегда спасибо,
         И в этом слове
              всё заключено.
         Где есть любовь,
              отсутствие ошибок,
         Нам личной жизнью
              навсегда дано.

            г. Ялта. 11.92.2021г.

                Ганночка В.Д.