На тему Онегина

Владимир Грикс
Онегин был по мнению малых,
людей немногих и не шалых,
тип бестолковый и балбес,
 
имея денег мощный лес,
он их проматывал игриво,
как будто в жопе было шило!
 
Болтун, трепач, не дипломат,
как у чиновника оклад,
давал ему возможность делать
в постели упражнения тела.
 
Он истаскался весь вконец,
когда Татьяну наш Самец
узрел вблизи с её Сестрою.
 
Он Ольге шашни прежде строил,
потом решил от Тани толк
пожалуй больше может волк.
 
Он мысленно уже успешно
не раз сам раздевал неспешно,
ловил ответный ее взгляд,
где "да" читалось, вид наград.