А можно мне с тобой побыть?

Александра Прохоренко
А можно мне с тобой побыть
В мечтах, что вдаль меня уносят?
Они чарующе хмельны
Они волшебный облик носят

А можно, я поверю вновь
В ту сказку, что ночами бродит
Во снах, где только я и ты
Где взмах у крыльев так свободен

Там солнца луч сжигает путь
Что мы с тобой прошли когда то
А кисточкой, как на яву
Мы новый курс распишем ярко

А можно, я представлю нас
На берегу ночного моря?
Все звезды сосчитаем враз
Представим что нас в мире двое

А можно, мне найти ответ
В котором кроется вся правда?
Как сделать так, чтоб все мечты
Нашли свой путь из снов в реальность?