Кольцо

Вестов Александр Николаевич
Моя душа в твоих руках
Ей мягко и не спица
Твоя душа в моих руках
Она живет как птица
Ты взглядом лечишь
Тебе все можно
И все отдать
Мне за тебя не сложно


Лечу к тебе при свете фар
Морозный вечер и букет
Везу кольцо любви пожар
Блестит кольцо оно тебе
Ты взглядом встретишь
И губы ближе
Тебя люблю
Я точно больше жизни
Тебе одной
Моя душа
С тобой одной
Живет она