Справочники

Владимир Грикс
Пушкин, Чехов, Достоевский,
прочитаешь, всё поймешь,
почему пристрелен Ленский,
робок был, как молодёжь.
 
Хочешь знать про Идиота,
Достоевского возьми,
если женщину охота,
есть у Чехова пути.
 
По любой проблеме в мире
есть у русских три кита .
Вони много есть в сортире,
там ответы простота.