11 февраля - День волшебных сказок на ночь

Татьяна Новикова 58
Весь день гуляют сказки по свету,
Запоминают любые сюжеты,
Берут с собой дневное веселье,
Чтоб вечером у твоей постели,
Тебе рассказать всё, что видели сами
И сказку украсить красивыми снами!

То сказка про зиму, а то про ветер,
Про вьюги, машины, про то, как дети
Кормили белочек в местном парке,
Как белочки им дарили подарки,
Играли с детишками и благодарили,
На нашем языке говорили!

И в сказках волшебных, все это знают,
Друг друга прекрасно все понимают -
Животный иль птичий, пчелиный, цветочный,
Любой язык понимают точно
Цветы и рассветы, росинки и звёзды,
Так спи, моя радость, а то уже поздно!!!


11 февраля - День волшебных сказок на ночь!!!