Февраль вступил в свои права

Татьяна Модестова
Февраль, последний и короткий,
В плеяде месяцев зимы,
Чуть-чуть суровый, где-то кроткий,
Пройдёт - и не заметим мы.

А там весна не за горами,
Спешит на смену март ему,
Апрель и май - и лето с нами,
Все рады солнечному дню.

Ну, а пока зима всё злится,
Февраль вступил в свои права,
На ветку прыгнула синица,
В лесу заухала сова..