Небесная ария

Андрей Оршуляк
Норовят на всё плевать,
Знать надорвана плева. 
Аксиомы русских классиков похерены.
Скрип в суставе, Мутен глаз.
Вместо стёкол  плексиглас.
Расстояния с погрешностью измерены.

Слух он тоже слуху рознь.
Органам присущ склероз.
Свисты,  перебои и под кожей жжение.
Киловатт и килогерц
Неподкованной блохе
Не усилит в ухе звукоощущения.

Нет товарищей на нюх.
Ресторанное меню.
По карману,  острота лишь только избранным.
Избирательны на  вкус.
Безразмерный  их искус
Кулаком грозит кишкам метеоризмами.

День за днём, из года в год.
Дебет,  кредит и доход
Посчитают всем в небесной канцелярии.
Пред вратами референт
Всем озвучит   дивиденд
И по взгляду на суму   исполнит арию.

11.02.21     РД    Оршуляк Андрей