Последняя капля

Анна Шведак
я буду грубой. и тебе достанется.
не буду думать, подбирать слова.
и как тогда оно тебе? понравиться?
быть ниже ростом, быть слабей меня?

я забиру себе все обещания
прощу долги, которые должна.
я буду грубой. говорю заранее.
и не прощу оплошности тогда.

бывала я немного мягкотелою.
меня как тряпку под ноги и в грязь.
сейчас я не такая. буду смелая.
попробуй все в глаза сказать сейчас.

попробуй, не скупись, не избегай меня
и я отвечу грубо, но как есть.
от сей поры я буду порицать тебя,
и это не замажет мою честь.