Нельзя

Ника Эр
Замки, загадки, поиск шифра,
Решить за час, что нужно нам
Поддерживать для близких мифы,
Не наносить им новых ран

Но омут глаз так манит тайной
И хочется понять себя,
Вот только сердце робкой ланью
Пугливо шепчет - нам нельзя.

Нельзя с рассветом возвращаться,
Нельзя довериться судьбе,
Нельзя любить и не бояться
Вой вьюги в снежном феврале...

05.02.2021  © Ника Эр