Отпустить

Анна Шведак
Навести порядок в голове и чувствах.
Рассортировать в углы.
Все забыть:советы и предчувствия.
Все простить. Себя простить. Уйти.

Сложно? Нет, но время быстротечно.
А растягивать быстрее, чем решить.
Отложить все бурные известия
Проще, чем сейчас и здесь решить.

Проще вовсе не принять решенья.
Внешне-может быть. Ну а внутри
Агонии последнее мгновение
Растерзывают грешный клок души.