Отказ

Анна Шведак
Когда нибудь мы будем жить вдвоём,
В большом уютном, двухэтажном доме,
Я, по утрам, будить своим теплом,
А ты под вечер жарить мокороны

Когда нибудь, проснувшись, я пойму,
Что все спокойно, и бежать не надо,
Все подождет, а я к тебе прильну,
И будет сердце теплотой объято.

Когда нибудь, на кухне у плиты,
Я буду ожидать тебя с работы
И буду знать, вот вот и ты
Окутаешь меня своей заботой.

Но долго нам кще до сей картины
Считаем дни от завтра до вчера
А в суете бессмысленной рутины
Мне нравится жить без тебя пока.