Нелюбовь

Анна Шведак
Если человек решил уйти,
Он уйдёт, не моргнул и глазом.
И найдётся сто тысяч причин,
И найдётся миллион отказов.

Его не нужно спрашивать и звать,
Ему не надо слов речей красивых.
Просто иногда так важно знать,
На сколько он процентов нелюбимый.

И как бы не сжимала сердце боль,
Нельзя тянуть, когда решил покинуть.
Стыдится нечего. Ведь это нелюбовь
Главная у нелюбви причина.