Позиция ветерана

Владимир Грикс
Если ты пенсионер и патриот,
то, не глядя на размеры пенсии,
изменений Конституции сам ждёт,
жизнь его вся неизменно весела.

Никакой Навального вопрос
не собьёт с патриотизма старца.
Пусть вопрос и важен, и не просто,
может тут Навальный не стараться!

Наглый комментарий Старику
выйдет боком оппозиционеру.
Для общественных работ сынку
срок назначат, соблюдай впредь меру.