Бросаю

Анна Шведак
Я бросаю, бросаю, бросаю.
Ухожу и не меньше страдаю.
Я не помню, сколько ночей
Не спала на твоём плече.

Мне так лучше, мне легче, мне проще.
Быть первее, чем ты, быть жёстче.
Снова в окнах замёрзший февраль
Я давно не в тебя. Жаль.

Все ушло, растворилось, погасло.
И со временем все стало ясно.
Я хочу изменить тебя, бесполезно.
Мы слишком разные. Слишком пресные.

Не впервой. Я уже привыкла.
Может, просто и не любила.
Никогда. Никого. Так проще.
Я бросаю. Я стала жёстче.