Я твои поцелую глаза

Сергей Громов 10
Как же просто расстались с тобой,
Протекла между нами река.
Разделили обиды водой
Мир на два островка.

Кто был прав,а кто виноват,
Что прошло, к чему вспоминать.
Только крепче любовь от преград,
Нужно уметь и прощать.

Я твои поцелую глаза,
Крепко - крепко тебя обниму,
И пусть снова случится гроза,
Я тебя не отдам никому.

Мы в разлуке сумели понять,
Как же просто приходит беда,
Как легко могли потерять
Нашу любовь навсегда.

Только всё позади и теперь
Улыбнись, дождь холодный прошёл.
Я же рядом, малышка, поверь
Будет всё хорошо.

Я твои поцелую глаза,
Крепко - крепко тебя обниму,
И пусть снова случится гроза,
Я тебя не оставлю одну.

Я твои поцелую глаза,
Крепко - крепко тебя обниму,
И пусть снова случится гроза,
Я тебя не отдам никому.