Зиму русскую любите

Галина Салаи
(для детей и внуков)

 
Стало всё белым- бело,
Много снега намело
На дома, на тротуары,
На деревья, труд немалый!
Но хохочет лишь хозяйка!
Намету ещё, не жалко!
Веселитесь от души!
Льдинки нынче хороши!
Сыплю снега мягкой ватой,
Вы порадуйтесь, ребята!
Доставайте лыжи, санки,
Можно с горки на "ледянке"!
Долго ждали вы подарка,
На морозе щёчкам жарко!
Полюбуйтесь, не спешите,
Зиму русскую любите!