Небесное происшествие

Влад Норманн
На небе ветер-
старичок
повесил шляпу
на крючок,
а юный ветерок
ту шляпу уволок
и спрятал в уголок,
тут дождик
начал капать,
а шляпы дед
найти не смог,
как без зонта
он весь промок,
остался и без шляпы,
получит юный дурачок
за это всё от папы...