Я прощу вам многое

Княжна Мышкина
Я прощу вам многое, попрошу о малом,
и чего нам старое поминать  к ночи,
небо мято- серое словно одеяло,
а слова не ласточки, просто кирпичи.

Вот спрошу вас, миленький, а вы отвечайте
что- нибудь, не  важно, не в ответе суть,
славные свидания на знакомом сайте,
кем -то предначертанный бесконечный путь.
 
Вроде мы попутчики только понарошку,
вы меня читаете и я вас, иногда,
все ваши признания соберу в ладошку,
жаль, что не останется к ночи и следа.

11.02.21