Pupo - Su Di Noi- О нас-двоих

Татьяна Ио
PUPO - Su Di Noi- О нас-двоих

Ты бы поставила на нас?
Я дарю тебе свою улыбку,
Если это то, что тебе необходимо.
Петь, мечтать и радоваться Жизни
- Вместе.
Пусть если даже
Сами Небеса – разверзнутся
Надвое.

Даже если –
Друзья сказали тебе – «Не надо».

Ведь облака – над нами,
И мы можем лететь и быть рядом!

Пусть все ветра будут против нас,
Не спрашивай меня – куда мы летим.
Повторяю – быть вместе и
Заниматься любовью в самых красивых местах
На планете Земля.
Сейчас, здесь.
Да, любовь – это сказка
Только Для нас двоих.

Но я не даже не догадывался,
Как именно ты мне дорога,
Пока мы  были неразлучны.

О нас-двоих – не упусти этот
Момент своей жизни, пусть если даже –
Весь мир будет против
Одного из нас.

Кукурузные поля – или голубые дали
В чих-то иллюминаторах:
Мы дышим вместе – вчера,
Сегодня или завтра – Люблю тебя
Навсегда и нет больше ничего ценнее
В данный момент времени жизни.

- И я знаю, что никогда
От тебя – не устану.

(С), 11 февраля 2021 г. , вольный перевод песни в исполнении PUPO - Su Di Noi – О нас-двоих, прослушать можно здесь - https://www.youtube.com/watch?v=b3-CEg98ke0&ab_channel=