Предчувствия меня опять не обманули

Виктор Терентьевич
Предчувствия меня опять не обманули -
В Госдуме заявили, мол, денег нет у нас.
Пенсионеров работяг на днях "обули" ,
Ведь в помощи нуждался ещё и Гондурас.

Для повышения престижа президента
Простили миллиарды Кубе и Вьетнаму.
И вот дожили мы до странного момента,
Когда уж гречка с маслом нам не по карману.

Вчера в Госдуме были приняты законы
О повышении тарифов коммуналки.
Перед народом вновь поставлены препоны.
Оплачивать начнёт, наверно, из-под палки.

Выборы в Парламент по осени начнутся.
Дождёмся ли мы с вами наглядных перемен?
Надобно скорее от спячки нам очнуться,
Достойных кандидатов им подобрать взамен.