Зачем с вопросами бодАться? Есть Интернет и гАджет

Сергей Владимирович Евдокимов
Известно,
"КлишЕ -
это шаблонная фраза,
ходячее выраженье,
речевой штамп"

Катрен номер 525

БеспОмощны мы перед лЕнью, пусть трактор пАшет, он - желЕзный.
КлишЕ - "стОп-крАн" всему мышлЕнью! Путь к расслаблЕнию любЕзный.
Зачем с проблЕмами бодАться, когда есть ИнтернЕт и "гАджет"?
Не надо дУмать и пытАться, клишЕ за нас что нАдо - скАжет!

СПб, 11.02.21