Твои мечты...

Ахмет Яндиев
Когда ты просила у Бога
Счастья, любви и покой
К тебе я был послан пророком
Чтоб стать для тебя судьбой

Чтоб в радости быть и в горе
Рядом всегда с тобой
Чтоб вместе пройти невзгоды
Чтоб радость делить с тобой

Чтоб дети, а дальше внуки
Радовали нас в пути
Чтоб общие все заботы
Решать мы вместе могли

Я всё, что когда-то у Бога
Просила в молитвах ты
И не сердись ты на Бога
Что так исполнил мечты
(Что исполнил твои мечты).