Моя религия

Ник Наумов
Кто-то верит в Магомета,
            кто-то верит в Иисуса,
Кто-то верит в то, что звёзды
            изменяют нам судьбу.
В мире тысячи религий!
            Выбирай себе по вкусу!
Просветлеешь, поумнеешь…
           Может быть, когда-нибудь…

Я верю в то, что люблю.
Живу я здесь и сейчас.
Моя религия блюз!
Моя религия джаз!

И небо дарит мне шанс,
Когда я в песнях молюсь.
Моя религия джаз!
Моя религия блюз!

Кто-то верит кришнаитам,
            кто-то почитает Будду,
Кто-то верит в то, что будет
            рай с любимым в шалаше.
Я настроюсь на удачу,
            о потерях позабуду,
И мелодия надежды
            зазвучит в моей душе…

Я верю в то, что люблю.
Живу я здесь и сейчас.
Моя религия блюз!
Моя религия джаз!

И небо дарит мне шанс,
Когда я в песнях молюсь.
Моя религия джаз!
Моя религия блюз!

Кто-то верит Моисею,
            кто-то верит Магомету,
Кто-то будет атеистом
            или гностиком всегда.
Пусть на многие вопросы
           не найдёте вы ответа!
Всё равно полезно верить,
           и надеяться, и ждать…

11.02.2021