И снова февраль... Всё, казалось бы, просто...

Виктор Левашов
* * *

И снова февраль... Всё, казалось бы, просто.
А я вам скажу, что не просто совсем.
Сугробы в метелях уже выше ростом,
чем автомобили различных систем.

Метели метут и танцуют кадрили,
и снегом в глаза закрывают обзор.
Сугробы метелей возблагодарили,
накрыв покосившийся старый забор.

А я в середине двора озираюсь:
куда же идти? Ведь сугробы – кругом.
И всё же мне радостно в сердце, признаюсь.
Прекрасна зима в упоеньи благом.

11 февраля 2021 / 05 января 2023