К Дню Святого Валентина

Людмила Хачатурян
К Дню Святого Валентина
Затянуло душу тиной
Одиночества.
Гнёт сомнения тревожит,
Кто сердечко мне предложит.
А так хочется.

День любви по-русски, что ли.,
Тема близкая до боли
Всем и каждому.
Приживается к нам праздник,
Валентин-то был проказник.
Что же празднуем?

Открываю ящик с почтой.
Там должно бы что-то точно,
Пресса и ещё
Что-то для пенсионеров,
Для здоровья и для веры,
И на этом всё!

К Дню Святого Валентина
Затянуло душу тиной
Одиночества.
Надо было брать в начале,
Когда сердце предлагали,
А теперь не хочется!