Небо закрыли сиреневых туч покрывала...

Вера Аксенова-Соснина
Небо закрыли сиреневых туч покрывала;
Солнце укрылось за ними, решив отдохнуть.
Я ж не устала от жизни. Совсем не устала.
И продолжать буду радостно дальше свой путь.

Буду смеяться, шалить, да и петь как умею.
Даже грустить. А любить - так уж точно - всерьёз!..
Время летит, и чем меньше его, тем сильнее
Хочется жить, не боясь ни метелей, ни гроз...