Санкции

Леонид Куницын
  Ну почему, скажите, братцы,
Россия так боится санкций?
Зачем Америка с Европой
К нам повернулись только ж....?
  Или Россия так богата,
Что не хватает щей на брата?
Я понимаю, что дороги,
Где заплетаются аж ноги...
  Но есть крылатые ракеты,
Страшней которых нет на свете...
Камазы наши тоже знают,
Что в ралли вечно побеждают...
  Чего же мы тогда боимся,
Раз с газом к немцам так стремимся?
Или от этого от газа
Народ богатым станет сразу?
  Газовики живут нехило,
Ещё богаче станет Миллер...
Так почему боимся санкций,-
Пугаемся народных акций?
  Тревога лишь у всяких фракций,-
Боятся там различных санкций...
Ведь им тогда вернуть едва ли,
В России что наворовали...
  Но не боимся мы дистанций,
И будем петь, ходить на танцы!
Нам дела нет до иностранцев,-
Пускай боятся НАШИХ санкций!

                11.02.2021г.