Когда б не вы...

Александр Рачков
             *                *                *

Когда б не вы,
К кому ещё нам обратиться?
Где мы ещё могли б лечиться?
Сказать давно уже пора:-
Спасибо, наши доктора!
Вы души лечите и тело,
Вам до себя порой нет дела,
Вы на ногах еле стоите,
И всё ж к больному вы спешите.
Слава, слава Айболитам!
Слава, слава докторам!

       2012 г.