Сегодня минус 35

Елена Гладышева 7
В утро крепкого мороза
Опустили лапы ели.
Не идёт сегодня проза,
Задувает стужа в щели.
Перебесится погода,
Отвоюет царство холод.
И притихшая природа
Даст понять
    на чувства голод.