Отче наш

Александр Рачков
                Молитва.

Горит свеча у образов,
С иконы строгий взгляд.
Шевелят губы:- Отче наш…
Который раз подряд.

- Господь, надежда на Тебя,
Помилуй и спаси.
Не дай разрушить этот мир,
Прошу. Иже еси…

Оставь нам старые долги,
Грешны мы пред Тобой.
Яви нам милостью своей,
Нам нужен образ Твой.

Мы строим церкви, строим мир,
Возводим купола.
Благослови своей рукой
На добрые дела.

Иже еси на небесех!
Да Царствие Твоё
Придёт! Жить будет на земле
Отечество моё!
               Аминь.


          2015 г.