Парила, пела в облаках

Алла Фролова 2
Парила, пела в облаках
Крылатая любовь.
Та, что прославлена в веках,
Как счастья нежный зов.

Жесток охотничий прицел
В прекрасную мечту.
Ты песен слушать не хотел,
Зовущих в высоту.

Не плач, охотник, о былом.
Твой выстрел метким был.
Любовь с пораненным крылом -
Взлететь не хватит сил.