О ситуации в стране

Ян Николаев
О СИТУАЦИИ В СТРАНЕ



Борьба кругом за справедливость,
И «несогласная» толпа,
На волю выпустив ретивость,
Бежит —от триггера пьяна.

Сарказм и смех от не понятия,
Сырых от юности мозгов,
Стремясь к Свободе или к власти,
Ступают в грязь чужих грехов.

Бездумна масса разъярённой,
И крови жаждущей — толпы,
В себя смотрящей и влюблённой,
В лавину сумрака и тьмы.

ТИК -ТОК  стартап для управления,
Привить всем мнение своё,
Желают те, кто нам Прозрения,
Не хочет и ведёт на дно.

Под маской честного страдальца,
Стремятся к цели— навредить,
Россию ввергнуть в ритме танца,
В раздоры, чтобы разделить.

Но каждый в Мире индивидуум,
Смириться должен и понять,
Что Бог в Руси Спасение видит,
Где возродится Благодать.


11.02.2021