Тишина

Саша Бруклин
Молчит мой дом. И я молчу.
И ты, мой друг, молчи.
А дни идут - идут - идут,
как поезда в ночи.

Под перестук колёс и дней
мы гасим в кухне свет.
Мы вырастаем из себя.
Нам сотни тысяч лет.

Весь мир сейчас - проём окна,
сплетенье наших рук.
Благословенна тишина,
так помолчим же,
друг.