Мать твою Родину

Алекс Бикул
Если ты, Родина - мать,
люби меня просто так.
И нефиг три шкуры драть
за то, что я, как дурак,
родился в этой стране.
Живу в этом всём говне.
Ты можешь поведать мне:
зачем, почему и как
над нами державных срак,
сияющих в небесах,
довлеет злоба его?

А, впрочем... да, ничего.
Е6ите своих макак.