Пусть формулы счастья не существует

Татьяна Медведева 13
Пусть формулы жизни не существует
(Насколько я знаю, не вывел никто),
Но есть одно чувство... Покой мне дарует.
И вам с этим тоже жить будет легко.

Не так, что прям просто и беззаботно,
Но чище, светлее, я вам говорю!
Меняется мир сразу, бесповоротно!
За всё, что есть в жизни, я благодарю!

Спасибо за то, что глаза есть и рот,
И уши, чтоб слушать и может услышать,
За то, что всегда впереди поворот,
И дверь. Захотел - вошёл, если нет - вышел.

За раны и тех, кто мне их наносил.
За сердце, что справилось и дальше бьётся.
За то, что хватало на всё это сил.
И, знаю, что дальше, конечно, найдется.

И другу спасибо, что предал в итоге,
И тем, кто не верил в меня, поносИл.
Кто сумку помог донести мне в дороге,
А также тому, кто меня не любил!

Спасибо за шансы, что в жизни даются,
За то, что есть близкие, дети, друзья.
За то, что СВОИ всегда остаются.
БЛАГОДАРИТЕ! Иначе нельзя!

Обиды и зависть уничтожают,
Забудьте про месть и зла не держите.
Всё это лишь губит и разрушает.
Скажите "спасибо" и отпустите.

Пускай разгорается внутренний свет,
Всегда побеждают добро и любовь!
Всему говорите "спасибо" в ответ!
Поверьте, вам это окупится вновь!

Порой через слезы, но с чистой душой
Всегда принимайте жизни изгибы.
Он невероятный, мир этот большой!
За то, что вы есть, говорю я СПАСИБО!