Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Под вечер зимний, снова темнота...
Окутала собой притихший город..
И кружит в белом вальсе снегопад...
Ложась на землю белым покрывалом...

Сверкают где-то звёзды вдалеке...
На чёрном небе, яркими огнями...
Там ангелы живут в них в тишине...
С высот своих, людей оберегая...

Своих любимых, близких и родных...
Кто помнит их, сквозь годы и столетья...
И падая на землю, снег летит...
Привет передавая нам их с неба...

Над памятью не властны времена...
Её стереть не может расстояние..
В душе, и в сердце, с нами навсегда...
Светилы-ангелы, на звёзды улетевшие...